BOULANGERIE PATISSERIE BIO A MARLENHEIM.

Re-découvrez le vrai goût du pain !

Nous ne produisons que du pain BIO élaboré à base de levain nauturel qui confère un caractère si particulier à nos pains :

"goût authentique, riche en apports nutritionnels, dépourvu de pesticides, conservation exceptionnelle, très forte digestibilité".

 

Tous les assemblages personnalisés sont réalisés à partir de farines pures.

 

Sur ce principe, nous avons développé une gamme complète que vous pouvez découvrir sur l'onglet "Les Pains Bio" ci-dessus.

 

La boulangerie a participé à l'émission "LA MEILLEUR BOULANGERIE DE FRANCE" sur M6 le 31 mars 2021.

 

Nous élaborons également de la viénnoiserie bio, de la patisserie, un service traiteur et de la petite restauration le midi.

 

Toutes les fabrications spéciales sont sur demande, et les commandes sont à passer 48h à l'avance.

 

FaceBook : le fournil de quentin

EMAIL

info